Ladies World - Худеем правильно без диет и голодания!

Мужской взгляд на женскую сексуальность

Мой близкий друг, Роман, всегда был большим любителем женского пола. Его многочисленные подружки менялись с завидной регулярностью. При этом, инициатором разрыва чаще всего становился он. На вопрос: «а чем эта-то не угодила? Внешние данные отличные, мила, приветлива, но не болтлива. Все как ты любишь», добрую половину раз я слышала ответ: «Да, Машка (Танька, Ирка..) как человек классная, и внешность что надо, да только в постели она полное бревно».

Когда я услышала этот ответ в первый раз, я впала в ступор. В моей голове возникли 2 варианта. Первый- Роман ну очень уж искушенный любовник, и ему что ни день, то подавай извращения, а на это готова далеко не каждая девушка, что вполне закономерно. И второй- выбранные им девушки действительно относились к разряду внешне привлекательных, но зажатых и сдержанных в постели.

Как то раз на вечеринке у общих друзей я решила хорошенько «потрясти» приятеля и узнать, какой из вариантов был правильный. Когда я задала вопрос, Ромка даже немного обиделся: «Мы ж с тобой сто лет знакомы, неужели я похож на ненормального извращенца?».Далее он поведал мне о своих сексуальных отношениях с теми девушками. Что примечательно, речь шла не об одной из девушек, а обо всех в целом. Как будто для него все они были абсолютно идентичны.

Оказалось, что Роман никакой не извращенец, а вполне нормальный мужик, правда, с одной особенностью. Он не склонен замалчивать свои сексуальные претензии к партнерше, он просто берет и уходит. Мотивация одна: «я ищу девушку для долгих отношений. И если девушка не подходит мне в постели, я всегда буду искать удовлетворение на стороне. А я не хочу делать ей больно, лучше и не начинать заведомо провальные отношения». Хм, а ведь есть доля правды в его словах.

Вооружившись необходимой литературой с авторскими опросами мужчин и рассказом Романа, я отыскала 18 позиций, которые вкладываются мужчинами в определение «эта женщина в постели бревно». И так, мужской взгляд на секс перед вами.

Позиция № 1. Для повышения интереса своего партнера к сексу, дама практически никогда не использует какое-то особо «заводящее» нижнее белье, чулки, соблазнительные боди или халатики. Ее одежда (в том числе и нижнее белье), даже если и дорогая и красивая, все равно сексуально неинтересная.

Позиция № 2. Дама убеждена в том, что любая инициатива к сексу должна исходить только от мужчины и практически никогда не приглашает его к эротическим играм сама. Именно поэтому, несмотря на то, что она хорошо относится к использованию презервативов, даже после многомесячных отношений со своим партнером, она никогда не носит их с собой в сумочке и не хранит у себя дома, в офисе или своей машине.

Позиция № 3. Даму всегда смущает наличие рядом (в соседней комнате или кабинете, в припаркованной рядом машине и т.д.) других людей. И уже одного этого достаточно, чтобы она наотрез отказалась от секса в любой его форме.

Позиция № 4. Дама вообще категорически против секса в любом месте, где нет дивана, кровати и особенно душа. Все эти кресла, подоконники и табуретки (просто трава на лужайке, письменные и кухонные столы и т.д. и т.п.) – не для нее! Именно поэтому, добиться от такой дамы такого секса, что не был запланирован и согласован заранее практически невозможно

Позиция № 5. Дама находит занятие сексом в машине (особенно по ходу движения) подходящим занятием только для нищих студентов, которым заниматься этим больше негде, и либо категорически от него отказывается, либо соглашается на это только после очень долгих уговоров (и это крайне раздражает ее мужчину).

Позиция № 6. Дама не умеет красиво раздеваться, стесняется своего тела, очень смущается заниматься сексом при свете и крайне редко соглашается на это днем или при незакрытых шторах. Неудивительно, что при этом она не может смотреть эротические фильмы вместе со своим мужчиной, они не вызывают у нее интереса и всплеска эротических эмоций и скорее раздражают.

Позиция № 7.Дама глубоко убеждена, что наличие у нее «критических дней» напрочь отсекает всякие мужские намеки на какую-то совместную эротическую деятельность и считает удовлетворение партнера какими-то другими способами кроме стандартного вагинального секса, делом хоть и не то чтобы возмутительным (все-таки она иногда это видит в фильмах), но в любом случае, опять-таки, не для нее. Ее девиз в эти дни прост: «Милый, потерпи несколько дней, а там уже будет можно…».

Позиция № 8. Настроившись на обычный вагинальный секс, перед началом собственно полового акта дама практически никогда не балует своего мужчину оральным способом, не ласкает его интимных мест руками или языком. По ее мнению, достаточно того, что она просто целует своего мужчину в губы. (И она все никак не может понять, почему же у ее мужчины в этот момент заметно портится настроение…)

Позиция № 9. В ходе полового акта дама не проявляет инициативы по смене позиции, чаще всего все эротическое действо происходит в одной-двух позах. Дама сама практически никогда не предлагает в сексе ничего нового.

Позиция № 10. В процессе полового акта дама никогда не совершает страстных движений телом навстречу своему партнеру и просто мирно себе лежит(сидит, стоит), ревниво следя за тем, чтобы ее партнер вдруг не сделал чего-нибудь «непозволительного» и тут же хватая его за руки в том случае, если он прикоснулся к чему-то «не тому» (например, к ее анусу, груди или ягодицам)!

Позиция № 11. Занимаясь сексом, дама практически никогда не пользуется руками: она не обнимает своего мужчину, не царапает его, не хватает его за плечи, бедра, ягодицы и т.д. Если бы в постели были поручни, она бы обязательно за них взялась! Если бы рядом работал телевизор, она переключала бы пульт!

Позиция № 12. Дама никогда не проявляет инициативы к тому, чтобы одеть своему мужчине презерватив именно своими собственными руками или ртом. Она даже не знает о том, что данная процедура, осуществляемая именно дамскими руками, является для мужчин чем-то особенно возбуждающим.

Позиция № 13. Занимаясь сексом, в дополнение к действиям партнера, дама никогда не стимулирует себя руками (не ласкает себя по груди, животу, бедрам и т.д.) и не очень любит (или откровенно не позволяет), чтобы это делал ее партнер. Любые виды мастурбации дама считает чем-то совершенно неприличным.

Позиция № 14. Занимаясь сексом, дама категорически отказывается от анального секса, считает этот вид секса дикостью и сексуальным извращением.

Позиция № 15. Дама категорически не признает такую сексуальную методику, когда мужчина достигает состояния оргазма после того, как его женщина стимулирует его орган своей грудью.

Позиция № 16. Видя, что ее партнер уже устал, но так еще не испытал оргазма, дама никогда сама не предложит ему помочь руками или оральным способом. По ее мнению, оргазм мужчины – его собственное дело!

Позиция № 17. Дама очень брезгливо относится к мужской семенной жидкости и если в процессе полового акта на любую часть ее тела попадет хотя бы пара капель(особенно в рот!), она тут же возмущается (или молча изображает крайнее раздражение и одновременно отвращение) и немедленно бежит спасаться в ванную.

Позиция № 18. Занимаясь сексом, дама или вообще не достигает состояния оргазма, или старательно сдерживает свои чувства: не стонет, не выгибается на постели, не делает партнеру комплиментов, не просит его ускоряться или замедляться, не хвалит его мужские способности. После завершения полового акта она тут же одевает нижнее белье, расчесывается, красится  и нередко вообще делает вид, как будто у них с партнером ничего и не было вовсе.

Вот такие вот у меня получились восемнадцать позиций…

Теперь я даю вам примерно пару минут, чтобы вы пришли в себя и выразили какие-то свои дамские эмоции. Одни читательницы от радости, что они практически во всем соответствуют мужским эротическим ожиданиям и представлениям о действительно сексуальной партнерше. Другие от искреннего негодования, что «этим ничтожествам в пиджаках и галстуках, оказывается так много нужно… И я, видите ли, в чем-то их там могу не устраивать!».

Впрочем, давайте пока оставим эмоции в стороне. Данные позиции- некое более или менее адекватное отражение мнений более чем трех тысяч опрошенных мужчин, находящихся в самом сексуально-активном возрасте от 20 до 45 лет.

При этом, следует учитывать: тем мужчинам, кому сейчас уже за 50-60 лет, многое из перечисленного уже не надо, а кое-кому от 14 до 20 лет, пока еще не надо. И вам и мне это совершенно понятно. Однако факт остается фактом: наиболее сексуально активные мужчины в возрасте от 20 до 45 лет (а это наверняка как раз именно те самые мужчины, с которыми вы и общаетесь), в своем так сказать «усредненном» варианте, чаще всего недовольны именно теми чертами женского интимного поведения и темперамента, что только что были перечислены мною выше. Нравится это кому-то или нет – это так!

Девушки, ведь есть о чем задуматься, правда? Очень часто наши комплексы заставляют вести себя в постели более чем сдержанно. Но ведь все в ваших руках! Если вы отметили, что некоторые пункты этого перечня про вас- займитесь работой над собой. Ведь так хочется не просто получать удовольствие, но и дарить его, и быть для своего мужчины не только любимой, но и единственной.




Последние статьи в разделе «Секс»
  • Как разнообразить сексуальную жизнь
  • Как долго сохраняется сексуальная привлекательность?
  • Сексуальное хобби
  • Что такое сексуальное здоровье женщины?
  • Женский оргазм и его виды
  • Оставить свой комментарий

    Защитный код


    Смайлики
    Наверх
    Продукт дня: Черный чай

    Черный чай
    Длится этот процесс может от двух недель до месяца. Он бывает пакетированным, гранулированным, байховым и плиточным. » читать о продукте

    Собрание лучших тестов|все тесты

    Семья или работа?
    Я общаюсь с малознакомыми людьми...
  • с удовольствием
  • с безразличием
  • с антипатией
  • пройти тест

    Stylnaya-Lady.ruО проектеКонтактыКарта сайта
    © 2011 Все права защищены. Копирование и перепечатка материалов на сайте запрещена!