Делаем вареную голяшку

Вареная голяшка – это несложное блюдо, просто нужно знать точный рецепт его приготовления и тогда вы его приготовите в домашних условиях. Для приготовления данного блюда, нам нужна свиная голень (1шт.), а также лук (1-2 луковицы). Лук, голень свиную и специи заливаем водой и ставим на маленький огонь, что оно потихоньку готовилось.

Вообще-то, нужно ставить на маленький огонь, на ночь, но это не безопасно, так что если, не уверены, то лучше что оно потомилось на огне часа 3-4, но желательно больше. Как только голень приготовиться, ее нужно достать, вынуть из нее кость, а внутри все помазать натертым чесноком (3-4 зубчика). Далее берете приготовленное мясо, кладете его в пакетик и плотно закрываете, что бы там не было воздуха. Кладем этот пакетик в пресс и надавливаем. Все голяшка готовая, нарезаем ее и подаем в месте с салатами и вином. Приятного аппетита.

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то нужно подумать какой рецепт лучше всего подойдет. Рекомендуем вас, остановить свой выбор на курице в пивном кляре. Для приготовления данного блюда, нужно взять куриное филе (4 шт.), нарезать его, отбить, а также добавить в него измельченный чеснок, лимонный сок, соевый соус и любимые специи. После этого филе курицы накрываем пленкой и ждем 1-2 часа, что курица хорошенько промариновалась.

В то время, когда курица маринуется, нужно приготовить кляр, а для этого берем пиво (1 ст.), яйца (3 шт.), муку и перемешиваем все это. Важно, что бы получилась однородная масса, которая не должна быть сильно. После этого макаем курицу в этот кляр со всех сторон. В сковородку заливаем растительное масло, подогреваем ее и ложем в нее курицу. С каждой стороны обжариваем по 5-7 минут, до тех пор пока не появиться румяная корочка. Все блюдо готово, можно подавать к столу, желательно горячим. Приятного аппетита.

Дата публикации: 14.11.20