Польза мультиварки для здоровья

Современная кухня практически каждые пять лет получает новое электронное устройство для облегчения труда домохозяйки. Микроволновки, кухонные комбайны, духовки с конвекцией, пароварки, аэрогрили и наконец, круглые сутки с экранов телевизора нам стараются «впихнуть» мультиварку.

Мультиварка – современный кухонный прибор для быстрого приготовления разнообразных блюд от первых супов борщей и т.д. до разного рода выпечек. Приготовленные в ней продукты сохраняют свои цвета и аромат и выглядят в приготовленном виде довольно эстетически. От хозяйки лишь требуется уложить все компоненты приготавливаемого блюда, включить мультиварку, ввести необходимый режим приготовления и заниматься своими делами или отдыхать, все процессы в устройстве автоматизированы. Она позволяет превратить сложный и трудный процесс приготовления продуктов в удовольствие.

Сегодня польза мультиварки для здоровья человека доказана, она соответствует и отвечает всем требованиям правильного питания и современных стандартов. Так как процесс приготовления в устройстве занимает мало времени, то и в готовом продукте сохраняются больше витаминов и микроэлементов, чем при приготовлении традиционным способом.

Если вы сомневаетесь, в безвредности современного тефлонового покрытия, то приобретайте с керамическим покрытием или из нержавеющей стали.

Уникальность мультиварки подтверждает тот факт, что в ней можно готовить два блюда одновременно. Для этого в комплект прилагается специальная перегородка. Для комфортной эксплуатации прилагается подробная инструкция с описанием всех режимов приготовления и кулинарная книга с рецептами полностью адаптированная под мультиварку. Разобраться с функциями и начать готовить пищу в ней сможет любой начинающий повар.

Дата публикации: 14.11.20